Spitzkohlsuppe

hier noch ein schnelles Rezept für Hungrige:

1 Spitzkohl
4 – 5 mittel große Kartoffeln
Salz,Pfeffer, gerieb. Kümmel
1 Pkt. durchwachsener Speck

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Spitzkohl vierteln und dann kleinschneiden. Speck in Streifen schneiden. Das ganze dann im Topf schichten : 1 Lage Kartoffelscheiben, 1 Lage Speck, 1 Lage Spietzkohl, darüber Salz,Pfeffer und Kümmel geben. 2. Lage das gleiche bis Topf voll ist.
Das ganze sollte nur knapp bis zur hälfte mit Wasser gefüllt sein.
Dann schön kochen lassen bei geschlossenem Deckel, nach ca. 1/2 Std. umrühren und fertig iss….

Sehr lecker und gesund dazu..

doto

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s