Hackfleischpfanne

auf besonderem Wunsch hier das Rezept:

200 gr. gem. Hackfleisch, 3 mittelgroße Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2-3 Gewürzgurken, 2 Tl. Senf, 5 Eßl Bchs.milch 10%

das Hackfleisch in der Pfanne kross braten (der Saft muss ganz ausgebraten sein)  beiseite stellen, die Kartoffeln in scheiben schneiden und mit der klein geschnittenen  Zwiebel und  wenig Öl  bei mittlerer Hitze anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Sind die Kartoffeln gar und leicht braun, das gebratene Hackfleisch untergeben, die Gewürzgurken klein schneiden und ebenfalls gut in der Pfanne verteilen.

Den Senf mit der Büchsenmilch gut verrühren und das ganze über die Bratkartoffeln mit dem Hackfleisch geben und gut vermischen.

Dies ist ein Rezept für 2 Pers. dazu paßt hervorragend ein kühles Glas Buttermilch , Zubereitungszeit ca. 20 min.

Guten Appetit

doto

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s